Контакты "Mes Amis":
Адрес: г. Новокузнецк, пр. Ермакова, 9а (Бизнес-центр «City»)
Тел./факс: (3843) 53-99-96

Объявления

Экзотические блюда

Румяные мясные блинчики

Рецепты блинов довольно распространены в сети в наши дни. Ведь на сегодняшний день существует огромное разнообразие способов их приготовления.

Подробнее...

Самые вкусные новогодние десерты

Близится Новый Год. Самый чудесный и волшебный праздник в году. Хозяюшки всего мира составляют новогодние меню. Одно из главных пунктиков которого является десерты-сладкие шедевры,сделанные своими руками.

Подробнее...

Рецепт печенья альфахорес

Рецепт печенья альфахорес – как приготовить:

Подробнее...

Рецепт кантуччи

Сначала кипятком заливаем миндаль и даем ему постоять десять минут.

Подробнее...

Вишневый тарт

Свежие или размороженные ягоды – две чашки (малина, у вишни и черешни удалите косточки)

Подробнее...

Творожный штоллен с марципаном

Посередине делаете углубление и добавляете туда яйцо, сливочное масло, порезанное на кусочки, цукаты, изюм, дробленые орешки и творог.

Подробнее...

Кулинарные новости

Где взять новые идеи для приготовления праздничных блюд?

Многие хозяйки часто волнуются перед праздниками и впадают в отчаяние от того факта, что совершенно не знают, чем угостить и при этом удивить своих гостей.

Подробнее...

Одна из сетей ресторанов быстрого питания Burger Kin

Одна из сетей ресторанов быстрого питания Burger Kin

Подробнее...

Совет для тех, кто хочет похудеть.

Наверное многие, кому хочется похудеть, особенно женщины, переходили на овощную и фруктовую диету? Но как оказалось, такая диета не самый лучший способ для похудения.

Подробнее...

В чем особенности часов Амфибия от завода Восток?

Сегодня я расскажу вам как сделать из обычного черного чая с лимоном невероятно вкусный кисло-сладкий чай.

Подробнее...

Полезная информация

Можно ли сделать массовую отправку СМС через Вайбер

Заказать Вайбер-рассылку можно через официальные и неофициальные сервисы.

Подробнее...

Что такое - Сольвент

solventСольвент – это жидкое химическое вещество, бесцветное или с желтоватым оттенком и характерным едким запахом.

Подробнее...

ОБСЛЕДОВАНИЕ ЗДАНИЙ И СООРУЖЕНИЙ

Техническое обследование зданий и сооружений – это совокупность мероприятий по изучению, расчетам, анализу степени безопасности

Подробнее...

Кондиционер на трактор. Роскошь или необходимость?

Летом температура воздуха в кабине трактора может достигать +50 градусов.

Подробнее...

Частный медик поможет

Терапевтом называют широкопрофильного специалиста в медицинской отрасли, который знает обо всех заболеваниях взрослого человека.

Подробнее...

Рекомендации к применению красных мухоморов

Рекомендации к применению красных мухоморов

Подробнее...

В чем особенности часов Амфибия от завода Восток?

Так как часы Восток изначально применялись в военных целях, их основными параметрами были

Подробнее...

Преимущество вязаных игрушек

Вязаные игрушки — это классика, которая никогда не выйдет из моды.

Подробнее...

Как правильно выбрать тип вешалки?

Вешалки – это предмет, которому не уделяют много внимания, хотя это неправильно.

Подробнее...

Преимущества вязаных головных уборов

Главное достоинство таких шапок заключается в том, что сделаны они исключительно из натуральных материалов.

Подробнее...

Реклама

Сайты услуг проституток в Москве

Варим кисель из варенья смородины

Кисель из варенья, одно из самых вкусных напитков, и в тот же момент полезных. Этот напиток полезный людям из гастритом, и другими заболеваниями желудка.

Варим кисель из варенья смородины

Мы с Вами сварим кисель с вареньем из смородины. Можно для этого напитка брать как само варенье, так и свежую смородину. Только ее нужно перетереть, и пропустить через сыто.

Для нашего универсального напитка, нужны такие ингредиенты:
1. Крахмал - от четырех до пяти столовых ложек.
2. Три литра заранее прокипячённой, а потом охлажденной воды.
3. Главный ингредиент - варенье из смородины.
4. Лимонный сок, или же лимонная кислота, совсем немного.

Приступаем к приготовлению киселя на основе варенья из смородины.
Возьмите варенье и положите его в воду, воды нужно только два с половиной литра, перемешайте. Потом возьмите сыто и пропустите через него, чтобы у вас получилась однородная консистенция, морс. Потом смело ставьте на огонь, и ждите пока закипит, огонь делайте средний. Когда смесь в кастрюльке начнет кипеть, добавьте туда лимонную кислоту. Старайтесь взять только на кончик ложки, чтобы не насыпать слишком много кислоты, Вы таким образом можете испортить свой напиток. Теперь в ту воду, что осталась, а именно пол литра воды, бросаем крахмал, и тщательно перемешав доливаем ее в кастрюлю к кипящей воде. Постоянно при этом помешивайте, и поставьте минимальный огонь, чтобы ваш кисель не смог закипеть. После пяти - восьми минут такой варки, можете спокойно снимать кисель и пить. Если же напиток получился у Вас редковатый, то добавьте к нему еще немного крахмаля. Приятного Вам аппетита.