Контакты "Mes Amis":
Адрес: г. Новокузнецк, пр. Ермакова, 9а (Бизнес-центр «City»)
Тел./факс: (3843) 53-99-96

Объявления

Экзотические блюда

Румяные мясные блинчики

Рецепты блинов довольно распространены в сети в наши дни. Ведь на сегодняшний день существует огромное разнообразие способов их приготовления.

Подробнее...

Самые вкусные новогодние десерты

Близится Новый Год. Самый чудесный и волшебный праздник в году. Хозяюшки всего мира составляют новогодние меню. Одно из главных пунктиков которого является десерты-сладкие шедевры,сделанные своими руками.

Подробнее...

Рецепт печенья альфахорес

Рецепт печенья альфахорес – как приготовить:

Подробнее...

Рецепт кантуччи

Сначала кипятком заливаем миндаль и даем ему постоять десять минут.

Подробнее...

Вишневый тарт

Свежие или размороженные ягоды – две чашки (малина, у вишни и черешни удалите косточки)

Подробнее...

Творожный штоллен с марципаном

Посередине делаете углубление и добавляете туда яйцо, сливочное масло, порезанное на кусочки, цукаты, изюм, дробленые орешки и творог.

Подробнее...

Кулинарные новости

Где взять новые идеи для приготовления праздничных блюд?

Многие хозяйки часто волнуются перед праздниками и впадают в отчаяние от того факта, что совершенно не знают, чем угостить и при этом удивить своих гостей.

Подробнее...

Одна из сетей ресторанов быстрого питания Burger Kin

Одна из сетей ресторанов быстрого питания Burger Kin

Подробнее...

Совет для тех, кто хочет похудеть.

Наверное многие, кому хочется похудеть, особенно женщины, переходили на овощную и фруктовую диету? Но как оказалось, такая диета не самый лучший способ для похудения.

Подробнее...

Кисло-сладкий чай

Сегодня я расскажу вам как сделать из обычного черного чая с лимоном невероятно вкусный кисло-сладкий чай.

Подробнее...

Полезная информация

Правильный спуск в глубокие пещеры

Если однажды ваши друзья предложат вам спуск в пещеру, вы не должны безоговорочно соглашаться на подобного рода предложения, пока не уточните некоторые очень важные моменты.

Подробнее...

Проблемы с получением канадской визы

Этим летом туристы, желающие посетить Канаду, скорее всего, не смогут этого сделать.

Подробнее...

Путешествия по пещерам Словакии

Словакия является той страной, в которой могут прекрасно отдохнуть не только обычные туристы, но и те, которые предпочитают такое занятие как путешествия по пещерам

Подробнее...

Раннее бронирование туров в Турцию

Турция является одной из самых популярных туристических держав мира

Подробнее...

Самые интересные пещеры Болгарии

В настоящее время в Болгарии открыто около пятидесяти пяти тысяч пещер, при этом каждый год их список пополняется.

Подробнее...

Правила перебивания в отеле с питомцем

Есть обстоятельства когда нет ни возможности оставить питомца на кого-то либо в специализированном учреждении, ни желания особого нет. Но как быть в такой ситуации?

Подробнее...

Отдых для души и тела

Отдыхать любят все, и это конечно не удивительно.

Подробнее...

Отпуск в Греции

Отдыхать в Греции удобно во всех отношениях. Не смотря на то, что эта страна входит в состав шенгенского соглашения визу можно оформить без особого труда.

Подробнее...

Памятка для туриста

Франция – это страна, которая знаменита своими элитными марками изысканных духов и утонченным шармом

Подробнее...

Перу: Мачу-Пикчу

Перу находится в западной части Южной Америки.

Подробнее...

Реклама

Новый рецепт приготовления шоколада с низким содержанием жирности

Новый метод может быть легко приспособлен к уже существующим способам изготовления шоколада.

Химики нашли новый способ сократить вдвое жирность шоколада с использованием жидкостей, которые не изменяют вкусовые качества продукта. Разработки по изготовлению шоколада с низкой жирностью хорошо известны, но в практике их текстура, как правило, не соответствовала желаемому результату.

Новый рецепт приготовления шоколада с низким содержанием жирности

В докладе на Американского Химического общества описана методика с использованием известного желе образователя агар, который делает крошечные «губки» вытесняющие жир. Ученые Университета Уорвика говорят, что вода, фруктовый сок или даже алкоголь может заменить до половины жиров. При использовании с алкоголем, Стефан Бон сказал, что они были как «крошечные желе водки».

То, что привело к таким изменениям в химии, делает так называемую эмульсию — тщательное сочетание материалов, как правило, не смешиваются, таких как масло и вода.

Обычный шоколад получает большую часть своей бархатистой эмульсии от жировых шариков, но внутри остается более плотный. Заменители, этих сложно — любые заменители должны оставаться рассредоточенными по всему шоколаду.

Доктор Бон говорит, что для гладкой текстуры шоколада требуется, чтобы шарики были меньше, около 30 миллионных долей метра в диаметре – это около половины толщины человеческого волоса. В решении о том, чтобы жидкость была слегка кислой, было использование фруктовых соков. Доктор Бон сказал, что это было интересно и необычно, потому что сочетание фруктовых соков и шоколада это как то даже дико.

Новый подход проще выполнять и более универсальными заменителями. Это также позволит избежать любых проблем у потребителей имея в виду нано-структурированных диоксида кремния, или диетические ограничения. Доктор Бон сообщил, что также есть возможность использовать свой фруктовый сок, либо даже сделать шоколад на основе водки, который является достаточно необычным, может в чем то не очень здоровым, но интересным методом. Также он добавил, что на здоровье использование метода с другими жидкостями может привести к значительному снижению содержание сахара. И теперь возможно откроется новый путь к различным видам кондитерских конфет, которые можно разместить на полке рядом со всем остальным.