Контакты "Mes Amis":
Адрес: г. Новокузнецк, пр. Ермакова, 9а (Бизнес-центр «City»)
Тел./факс: (3843) 53-99-96
Рецепты блинов довольно распространены в сети в наши дни. Ведь на сегодняшний день существует огромное разнообразие способов их приготовления.
Подробнее...Близится Новый Год. Самый чудесный и волшебный праздник в году. Хозяюшки всего мира составляют новогодние меню. Одно из главных пунктиков которого является десерты-сладкие шедевры,сделанные своими руками.
Подробнее...Рецепт печенья альфахорес – как приготовить:
Подробнее...Сначала кипятком заливаем миндаль и даем ему постоять десять минут.
Подробнее...Свежие или размороженные ягоды – две чашки (малина, у вишни и черешни удалите косточки)
Подробнее...Посередине делаете углубление и добавляете туда яйцо, сливочное масло, порезанное на кусочки, цукаты, изюм, дробленые орешки и творог.
Подробнее...Многие хозяйки часто волнуются перед праздниками и впадают в отчаяние от того факта, что совершенно не знают, чем угостить и при этом удивить своих гостей.
Подробнее...Одна из сетей ресторанов быстрого питания Burger Kin
Подробнее...Наверное многие, кому хочется похудеть, особенно женщины, переходили на овощную и фруктовую диету? Но как оказалось, такая диета не самый лучший способ для похудения.
Подробнее...Сегодня я расскажу вам как сделать из обычного черного чая с лимоном невероятно вкусный кисло-сладкий чай.
Подробнее...Заказать Вайбер-рассылку можно через официальные и неофициальные сервисы.
Подробнее...solventСольвент – это жидкое химическое вещество, бесцветное или с желтоватым оттенком и характерным едким запахом.
Подробнее...Техническое обследование зданий и сооружений – это совокупность мероприятий по изучению, расчетам, анализу степени безопасности
Подробнее...Летом температура воздуха в кабине трактора может достигать +50 градусов.
Подробнее...Терапевтом называют широкопрофильного специалиста в медицинской отрасли, который знает обо всех заболеваниях взрослого человека.
Подробнее...Рекомендации к применению красных мухоморов
Подробнее...Так как часы Восток изначально применялись в военных целях, их основными параметрами были
Подробнее...Вязаные игрушки — это классика, которая никогда не выйдет из моды.
Подробнее...Вешалки – это предмет, которому не уделяют много внимания, хотя это неправильно.
Подробнее...Главное достоинство таких шапок заключается в том, что сделаны они исключительно из натуральных материалов.
Подробнее...Новый метод может быть легко приспособлен к уже существующим способам изготовления шоколада.
Химики нашли новый способ сократить вдвое жирность шоколада с использованием жидкостей, которые не изменяют вкусовые качества продукта. Разработки по изготовлению шоколада с низкой жирностью хорошо известны, но в практике их текстура, как правило, не соответствовала желаемому результату.
В докладе на Американского Химического общества описана методика с использованием известного желе образователя агар, который делает крошечные «губки» вытесняющие жир. Ученые Университета Уорвика говорят, что вода, фруктовый сок или даже алкоголь может заменить до половины жиров. При использовании с алкоголем, Стефан Бон сказал, что они были как «крошечные желе водки».
То, что привело к таким изменениям в химии, делает так называемую эмульсию — тщательное сочетание материалов, как правило, не смешиваются, таких как масло и вода.
Обычный шоколад получает большую часть своей бархатистой эмульсии от жировых шариков, но внутри остается более плотный. Заменители, этих сложно — любые заменители должны оставаться рассредоточенными по всему шоколаду.
Доктор Бон говорит, что для гладкой текстуры шоколада требуется, чтобы шарики были меньше, около 30 миллионных долей метра в диаметре – это около половины толщины человеческого волоса. В решении о том, чтобы жидкость была слегка кислой, было использование фруктовых соков. Доктор Бон сказал, что это было интересно и необычно, потому что сочетание фруктовых соков и шоколада это как то даже дико.
Новый подход проще выполнять и более универсальными заменителями. Это также позволит избежать любых проблем у потребителей имея в виду нано-структурированных диоксида кремния, или диетические ограничения. Доктор Бон сообщил, что также есть возможность использовать свой фруктовый сок, либо даже сделать шоколад на основе водки, который является достаточно необычным, может в чем то не очень здоровым, но интересным методом. Также он добавил, что на здоровье использование метода с другими жидкостями может привести к значительному снижению содержание сахара. И теперь возможно откроется новый путь к различным видам кондитерских конфет, которые можно разместить на полке рядом со всем остальным.