Контакты "Mes Amis":
Адрес: г. Новокузнецк, пр. Ермакова, 9а (Бизнес-центр «City»)
Тел./факс: (3843) 53-99-96

Объявления

Экзотические блюда

Румяные мясные блинчики

Рецепты блинов довольно распространены в сети в наши дни. Ведь на сегодняшний день существует огромное разнообразие способов их приготовления.

Подробнее...

Самые вкусные новогодние десерты

Близится Новый Год. Самый чудесный и волшебный праздник в году. Хозяюшки всего мира составляют новогодние меню. Одно из главных пунктиков которого является десерты-сладкие шедевры,сделанные своими руками.

Подробнее...

Рецепт печенья альфахорес

Рецепт печенья альфахорес – как приготовить:

Подробнее...

Рецепт кантуччи

Сначала кипятком заливаем миндаль и даем ему постоять десять минут.

Подробнее...

Вишневый тарт

Свежие или размороженные ягоды – две чашки (малина, у вишни и черешни удалите косточки)

Подробнее...

Творожный штоллен с марципаном

Посередине делаете углубление и добавляете туда яйцо, сливочное масло, порезанное на кусочки, цукаты, изюм, дробленые орешки и творог.

Подробнее...

Кулинарные новости

Где взять новые идеи для приготовления праздничных блюд?

Многие хозяйки часто волнуются перед праздниками и впадают в отчаяние от того факта, что совершенно не знают, чем угостить и при этом удивить своих гостей.

Подробнее...

Одна из сетей ресторанов быстрого питания Burger Kin

Одна из сетей ресторанов быстрого питания Burger Kin

Подробнее...

Совет для тех, кто хочет похудеть.

Наверное многие, кому хочется похудеть, особенно женщины, переходили на овощную и фруктовую диету? Но как оказалось, такая диета не самый лучший способ для похудения.

Подробнее...

В чем особенности часов Амфибия от завода Восток?

Сегодня я расскажу вам как сделать из обычного черного чая с лимоном невероятно вкусный кисло-сладкий чай.

Подробнее...

Полезная информация

Можно ли сделать массовую отправку СМС через Вайбер

Заказать Вайбер-рассылку можно через официальные и неофициальные сервисы.

Подробнее...

Что такое - Сольвент

solventСольвент – это жидкое химическое вещество, бесцветное или с желтоватым оттенком и характерным едким запахом.

Подробнее...

ОБСЛЕДОВАНИЕ ЗДАНИЙ И СООРУЖЕНИЙ

Техническое обследование зданий и сооружений – это совокупность мероприятий по изучению, расчетам, анализу степени безопасности

Подробнее...

Кондиционер на трактор. Роскошь или необходимость?

Летом температура воздуха в кабине трактора может достигать +50 градусов.

Подробнее...

Частный медик поможет

Терапевтом называют широкопрофильного специалиста в медицинской отрасли, который знает обо всех заболеваниях взрослого человека.

Подробнее...

Рекомендации к применению красных мухоморов

Рекомендации к применению красных мухоморов

Подробнее...

В чем особенности часов Амфибия от завода Восток?

Так как часы Восток изначально применялись в военных целях, их основными параметрами были

Подробнее...

Преимущество вязаных игрушек

Вязаные игрушки — это классика, которая никогда не выйдет из моды.

Подробнее...

Как правильно выбрать тип вешалки?

Вешалки – это предмет, которому не уделяют много внимания, хотя это неправильно.

Подробнее...

Преимущества вязаных головных уборов

Главное достоинство таких шапок заключается в том, что сделаны они исключительно из натуральных материалов.

Подробнее...

Реклама

Готовим вкусное грузинское Хачапури

Все мы знаем, что грузинская кухня очень вкусная. Любители острых блюд, с невероятным сочетанием в них различных специй, и таинственным названием этих блюд. Когда мы слышим название грузинского блюда - Хачапури, то думаем что это что-то сложное и нам не получится такое приготовить дома. Простейшим способом будет купить на прилавке уже готовое, и скушать. Но на самом деле нам нужно сделать всего лишь обыкновенную лепешку и начинить ее твердым сыров, и все.

Готовим вкусное грузинское Хачапури

Это блюдо изначально готовили только в Грузии, теперь же в каждой семье хотя бы раз да готовили. При этом в каждом доме свои секреты вкусности в приготовлении.

Грузинский Хачапури с твердым сыром
Для приготовления мы возьмём такие ингредиенты:
1. Муки - пять стаканов,
2. Кефира - пол литра,
3. Брынза - триста грамм,
4. Сулугуни - двести грамм,
5. Сыра - сто грамм,
6. Сахара - одну чайную ложку,
7. Соли - одну чайную ложку,
8. Одно яйцо,
9. Масло растительное - две ст. ложки.
10. Разрыхлитель

Все ингредиенты у нас есть, теперь можно смело переходить к приготовлении грузинского блюда.

Возьмите муку, потом добавьте в нее разрыхлитель, после чего сделайте ямку в муке и влейте туда кефир, потом вбейте яйцо, затем масло, сахар, соль. Замесив тесто, ставим на один час в холодильник. При этом смотрите, чтобы тесто было эластичным. После того как тесто охладится, поделите его на ровные кусочки и хорошо раскатайте. Нарежьте, или натрите сыр, потом добавьте его к раскатанному тесту, и заверните. Еще раз раскатайте, и в духовку на среднюю температуру. Когда спечете, смажьте сливочным маслом для большей вкусности. Приятного Вам.