Контакты "Mes Amis":
Адрес: г. Новокузнецк, пр. Ермакова, 9а (Бизнес-центр «City»)
Тел./факс: (3843) 53-99-96
Рецепты блинов довольно распространены в сети в наши дни. Ведь на сегодняшний день существует огромное разнообразие способов их приготовления.
Подробнее...Близится Новый Год. Самый чудесный и волшебный праздник в году. Хозяюшки всего мира составляют новогодние меню. Одно из главных пунктиков которого является десерты-сладкие шедевры,сделанные своими руками.
Подробнее...Рецепт печенья альфахорес – как приготовить:
Подробнее...Сначала кипятком заливаем миндаль и даем ему постоять десять минут.
Подробнее...Свежие или размороженные ягоды – две чашки (малина, у вишни и черешни удалите косточки)
Подробнее...Посередине делаете углубление и добавляете туда яйцо, сливочное масло, порезанное на кусочки, цукаты, изюм, дробленые орешки и творог.
Подробнее...Многие хозяйки часто волнуются перед праздниками и впадают в отчаяние от того факта, что совершенно не знают, чем угостить и при этом удивить своих гостей.
Подробнее...Одна из сетей ресторанов быстрого питания Burger Kin
Подробнее...Наверное многие, кому хочется похудеть, особенно женщины, переходили на овощную и фруктовую диету? Но как оказалось, такая диета не самый лучший способ для похудения.
Подробнее...Сегодня я расскажу вам как сделать из обычного черного чая с лимоном невероятно вкусный кисло-сладкий чай.
Подробнее...Летний отдых — это всегда долгожданная пора для детей и подростков.
Подробнее...Фистинг с использованием специализированных игрушек — это довольно сложная и деликатная практика, требующая тщательного подхода и осознанност
Подробнее...Oculus Quest 3 — одно из самых ожидаемых VR-устройств 2024 года.
Подробнее...Стирка одеял — процедура не столько сложная, сколько трудоемкая и, увы, — необходимая.
Подробнее...Виза EB-2 не требует таких больших вложений как EB-5Если гражданин России хочет жить в Соединенных Штатах и вести там бизнес, ему нужно оформить визу ЕВ-5. Подданному Гренаду с такими же целями нужна виза ЕВ-2, которая гораздо выгоднее.
Подробнее...Замечаете, как быстро ваше любимое одеяло становится жёстким и тяжёлым?
Подробнее...Постирать плед в машинке автомат можно, только если он произведен из следующего текстиля
Подробнее...Промышленный клининг – современное название уборки производственных помещений.
Подробнее...Мучка представляет собой материал вторичной переработки.
Подробнее...Строительная продукция, созданная из высокомолекулярных полимеров, постепенно вытесняет товары из натуральных материалов.
Подробнее...Рецепты блинов довольно распространены в сети в наши дни. Ведь на сегодняшний день существует огромное разнообразие способов их приготовления. Надеюсь, тем, кто обожает блинчики с мясом, наш рецепт придётся по вкусу.
Конечно же, для того, чтобы приготовить блины, нужно иметь под рукой некоторые ингредиенты в определённом количестве: три яйца, 280 граммов муки, пол-литра молока, две столовые ложки сахара, чайную ложку кухонной соли и немного сливочного масла, чтобы смазывать им блинчики с мясом. Для начинки годится любой сорт мяса на ваш вкус. Но вначале его нужно отварить и пропустить через мясорубку вместе с вареной морковкой и сырым, либо поджаренным луком, так, чтобы вышло 300 граммов готового фарша. И не забудьте о специях. Их можно добавить, тоже руководствуясь индивидуальными предпочтениями.
Способ приготовления
Разбейте яйца в миску, добавьте сахар и соль. Перемешивайте их вилкой или венчиком, пока не добьётесь того, что масса станет однородной. Но ни в коем случае не взбивайте! Добавьте 200 миллилитров молока и снова перемешайте. Затем насыпьте муки и мешайте смесь до получения плотности теста, подобного консистенции сметаны.
Не забудьте об оставшемся молоке. Нет, не пейте его, а долейте к полученному составу. Таким образом получится легко льющееся жидкое тесто. Если хотите, чтобы ваши блинчики с мясом были тонкими и нежными, то можете влить в тесто половину стакана кипящей воды.
После добавления подсолнечного масла дайте тесту настояться чуть меньше четверти часа.
В это время хорошо разогрейте сковороду и смажьте её маслом. Аккуратно! Слой масла не должен получиться слишком толстым. На горячую поверхность сковороды, начиная с центра, вылейте такое количество теста, которое будет соответствовать её диаметру, при этом двигайте сковороду из стороны в сторону, чтобы дать тесту тонким слоем лечь на всю площадь её поверхности. Если границы вашего творения уже начали подрумяниваться и высыхать, то это говорит о том, что пора перевернуть блинчик другой стороной. Для этого подденьте его широкой тонкой лопаткой. Делайте это осторожно. Можно считать будущие блинчики с мясом готовыми к погружению в них начинки, когда то же самое происходит и с другой его стороной.
Начинив его приготовленным фаршем, блинчик можно подать к столу.
Конечно, есть и другие рецепты блинов, но этот заслуженно считается самым простым и эффективным. Наслаждайтесь!