Контакты "Mes Amis":
Адрес: г. Новокузнецк, пр. Ермакова, 9а (Бизнес-центр «City»)
Тел./факс: (3843) 53-99-96

Объявления

Экзотические блюда

Румяные мясные блинчики

Рецепты блинов довольно распространены в сети в наши дни. Ведь на сегодняшний день существует огромное разнообразие способов их приготовления.

Подробнее...

Самые вкусные новогодние десерты

Близится Новый Год. Самый чудесный и волшебный праздник в году. Хозяюшки всего мира составляют новогодние меню. Одно из главных пунктиков которого является десерты-сладкие шедевры,сделанные своими руками.

Подробнее...

Рецепт печенья альфахорес

Рецепт печенья альфахорес – как приготовить:

Подробнее...

Рецепт кантуччи

Сначала кипятком заливаем миндаль и даем ему постоять десять минут.

Подробнее...

Вишневый тарт

Свежие или размороженные ягоды – две чашки (малина, у вишни и черешни удалите косточки)

Подробнее...

Творожный штоллен с марципаном

Посередине делаете углубление и добавляете туда яйцо, сливочное масло, порезанное на кусочки, цукаты, изюм, дробленые орешки и творог.

Подробнее...

Кулинарные новости

Где взять новые идеи для приготовления праздничных блюд?

Многие хозяйки часто волнуются перед праздниками и впадают в отчаяние от того факта, что совершенно не знают, чем угостить и при этом удивить своих гостей.

Подробнее...

Одна из сетей ресторанов быстрого питания Burger Kin

Одна из сетей ресторанов быстрого питания Burger Kin

Подробнее...

Совет для тех, кто хочет похудеть.

Наверное многие, кому хочется похудеть, особенно женщины, переходили на овощную и фруктовую диету? Но как оказалось, такая диета не самый лучший способ для похудения.

Подробнее...

Кисло-сладкий чай

Сегодня я расскажу вам как сделать из обычного черного чая с лимоном невероятно вкусный кисло-сладкий чай.

Подробнее...

Полезная информация

Правильный спуск в глубокие пещеры

Если однажды ваши друзья предложат вам спуск в пещеру, вы не должны безоговорочно соглашаться на подобного рода предложения, пока не уточните некоторые очень важные моменты.

Подробнее...

Проблемы с получением канадской визы

Этим летом туристы, желающие посетить Канаду, скорее всего, не смогут этого сделать.

Подробнее...

Путешествия по пещерам Словакии

Словакия является той страной, в которой могут прекрасно отдохнуть не только обычные туристы, но и те, которые предпочитают такое занятие как путешествия по пещерам

Подробнее...

Раннее бронирование туров в Турцию

Турция является одной из самых популярных туристических держав мира

Подробнее...

Самые интересные пещеры Болгарии

В настоящее время в Болгарии открыто около пятидесяти пяти тысяч пещер, при этом каждый год их список пополняется.

Подробнее...

Правила перебивания в отеле с питомцем

Есть обстоятельства когда нет ни возможности оставить питомца на кого-то либо в специализированном учреждении, ни желания особого нет. Но как быть в такой ситуации?

Подробнее...

Отдых для души и тела

Отдыхать любят все, и это конечно не удивительно.

Подробнее...

Отпуск в Греции

Отдыхать в Греции удобно во всех отношениях. Не смотря на то, что эта страна входит в состав шенгенского соглашения визу можно оформить без особого труда.

Подробнее...

Памятка для туриста

Франция – это страна, которая знаменита своими элитными марками изысканных духов и утонченным шармом

Подробнее...

Перу: Мачу-Пикчу

Перу находится в западной части Южной Америки.

Подробнее...

Реклама

https://onsad.ru

Набор гейзер 6 источник.
Металлические двери от производителя подробности здесь.

Рецепт печенья альфахорес

Рецепт печенья альфахорес – необходимые ингредиенты:

 Рецепт печенья альфахорес


Яичный желток – 3 штуки

Сахар – 150 грамм

Мука – 200 грамм

Сливочное масло – 200 грамм

Кукурузный крахмал – 300 грамм

Разрыхлитель – один пакетик

Ванильный сахар – один пакетик

Вареное сгущенное молоко – одна банка

Для посыпки кокосовая стружка

Рецепт печенья альфахорес – как приготовить:

Взбиваем с ванилином и сахаром мягкое масло.

Затем добавляем яичные желтки и взбиваем в пышную массу.

Далее смешиваем разрыхлитель, крахмал и муку.

Всыпаем в масляную смесь и замешиваем тесто.

Добавляем в тесто две столовые ложки холодной воды.

Тесто раскатываем в пласт, толщина которого должна быть пять мм.

Формочкой вырезаем кружочки, одинаковые по размеру.

Устилаем пекарской бумагой противень и выкладываем на него печенье.

Разогреваем духовку до 170С и ставим в нее противень.

Выпекаем альфахорес 15 минут, ждать золотистого цвета не стоит, так как печенье пересушится.

Прямо на решетке охлаждаем.

Далее одну половинку смазываем сгущенкой, а второй накрываем, обмазываем края и прокатываем по кокосовой стружке.

Печенье альфахорес очень вкусное и нежное.

Приятного аппетита!