Контакты "Mes Amis":
Адрес: г. Новокузнецк, пр. Ермакова, 9а (Бизнес-центр «City»)
Тел./факс: (3843) 53-99-96

Объявления

Экзотические блюда

Румяные мясные блинчики

Рецепты блинов довольно распространены в сети в наши дни. Ведь на сегодняшний день существует огромное разнообразие способов их приготовления.

Подробнее...

Самые вкусные новогодние десерты

Близится Новый Год. Самый чудесный и волшебный праздник в году. Хозяюшки всего мира составляют новогодние меню. Одно из главных пунктиков которого является десерты-сладкие шедевры,сделанные своими руками.

Подробнее...

Рецепт печенья альфахорес

Рецепт печенья альфахорес – как приготовить:

Подробнее...

Рецепт кантуччи

Сначала кипятком заливаем миндаль и даем ему постоять десять минут.

Подробнее...

Вишневый тарт

Свежие или размороженные ягоды – две чашки (малина, у вишни и черешни удалите косточки)

Подробнее...

Творожный штоллен с марципаном

Посередине делаете углубление и добавляете туда яйцо, сливочное масло, порезанное на кусочки, цукаты, изюм, дробленые орешки и творог.

Подробнее...

Кулинарные новости

Где взять новые идеи для приготовления праздничных блюд?

Многие хозяйки часто волнуются перед праздниками и впадают в отчаяние от того факта, что совершенно не знают, чем угостить и при этом удивить своих гостей.

Подробнее...

Одна из сетей ресторанов быстрого питания Burger Kin

Одна из сетей ресторанов быстрого питания Burger Kin

Подробнее...

Совет для тех, кто хочет похудеть.

Наверное многие, кому хочется похудеть, особенно женщины, переходили на овощную и фруктовую диету? Но как оказалось, такая диета не самый лучший способ для похудения.

Подробнее...

В чем особенности часов Амфибия от завода Восток?

Сегодня я расскажу вам как сделать из обычного черного чая с лимоном невероятно вкусный кисло-сладкий чай.

Подробнее...

Полезная информация

Можно ли сделать массовую отправку СМС через Вайбер

Заказать Вайбер-рассылку можно через официальные и неофициальные сервисы.

Подробнее...

Что такое - Сольвент

solventСольвент – это жидкое химическое вещество, бесцветное или с желтоватым оттенком и характерным едким запахом.

Подробнее...

ОБСЛЕДОВАНИЕ ЗДАНИЙ И СООРУЖЕНИЙ

Техническое обследование зданий и сооружений – это совокупность мероприятий по изучению, расчетам, анализу степени безопасности

Подробнее...

Кондиционер на трактор. Роскошь или необходимость?

Летом температура воздуха в кабине трактора может достигать +50 градусов.

Подробнее...

Частный медик поможет

Терапевтом называют широкопрофильного специалиста в медицинской отрасли, который знает обо всех заболеваниях взрослого человека.

Подробнее...

Рекомендации к применению красных мухоморов

Рекомендации к применению красных мухоморов

Подробнее...

В чем особенности часов Амфибия от завода Восток?

Так как часы Восток изначально применялись в военных целях, их основными параметрами были

Подробнее...

Преимущество вязаных игрушек

Вязаные игрушки — это классика, которая никогда не выйдет из моды.

Подробнее...

Как правильно выбрать тип вешалки?

Вешалки – это предмет, которому не уделяют много внимания, хотя это неправильно.

Подробнее...

Преимущества вязаных головных уборов

Главное достоинство таких шапок заключается в том, что сделаны они исключительно из натуральных материалов.

Подробнее...

Реклама

проститутки индивидуалки

Металлические двери Подольск смотрите здесь.

Рецепт печенья альфахорес

Рецепт печенья альфахорес – необходимые ингредиенты:

 Рецепт печенья альфахорес


Яичный желток – 3 штуки

Сахар – 150 грамм

Мука – 200 грамм

Сливочное масло – 200 грамм

Кукурузный крахмал – 300 грамм

Разрыхлитель – один пакетик

Ванильный сахар – один пакетик

Вареное сгущенное молоко – одна банка

Для посыпки кокосовая стружка

Рецепт печенья альфахорес – как приготовить:

Взбиваем с ванилином и сахаром мягкое масло.

Затем добавляем яичные желтки и взбиваем в пышную массу.

Далее смешиваем разрыхлитель, крахмал и муку.

Всыпаем в масляную смесь и замешиваем тесто.

Добавляем в тесто две столовые ложки холодной воды.

Тесто раскатываем в пласт, толщина которого должна быть пять мм.

Формочкой вырезаем кружочки, одинаковые по размеру.

Устилаем пекарской бумагой противень и выкладываем на него печенье.

Разогреваем духовку до 170С и ставим в нее противень.

Выпекаем альфахорес 15 минут, ждать золотистого цвета не стоит, так как печенье пересушится.

Прямо на решетке охлаждаем.

Далее одну половинку смазываем сгущенкой, а второй накрываем, обмазываем края и прокатываем по кокосовой стружке.

Печенье альфахорес очень вкусное и нежное.

Приятного аппетита!