Контакты "Mes Amis":
Адрес: г. Новокузнецк, пр. Ермакова, 9а (Бизнес-центр «City»)
Тел./факс: (3843) 53-99-96

Объявления

Экзотические блюда

Румяные мясные блинчики

Рецепты блинов довольно распространены в сети в наши дни. Ведь на сегодняшний день существует огромное разнообразие способов их приготовления.

Подробнее...

Самые вкусные новогодние десерты

Близится Новый Год. Самый чудесный и волшебный праздник в году. Хозяюшки всего мира составляют новогодние меню. Одно из главных пунктиков которого является десерты-сладкие шедевры,сделанные своими руками.

Подробнее...

Рецепт печенья альфахорес

Рецепт печенья альфахорес – как приготовить:

Подробнее...

Рецепт кантуччи

Сначала кипятком заливаем миндаль и даем ему постоять десять минут.

Подробнее...

Вишневый тарт

Свежие или размороженные ягоды – две чашки (малина, у вишни и черешни удалите косточки)

Подробнее...

Творожный штоллен с марципаном

Посередине делаете углубление и добавляете туда яйцо, сливочное масло, порезанное на кусочки, цукаты, изюм, дробленые орешки и творог.

Подробнее...

Кулинарные новости

Где взять новые идеи для приготовления праздничных блюд?

Многие хозяйки часто волнуются перед праздниками и впадают в отчаяние от того факта, что совершенно не знают, чем угостить и при этом удивить своих гостей.

Подробнее...

Одна из сетей ресторанов быстрого питания Burger Kin

Одна из сетей ресторанов быстрого питания Burger Kin

Подробнее...

Совет для тех, кто хочет похудеть.

Наверное многие, кому хочется похудеть, особенно женщины, переходили на овощную и фруктовую диету? Но как оказалось, такая диета не самый лучший способ для похудения.

Подробнее...

Кисло-сладкий чай

Сегодня я расскажу вам как сделать из обычного черного чая с лимоном невероятно вкусный кисло-сладкий чай.

Подробнее...

Полезная информация

Правильный спуск в глубокие пещеры

Если однажды ваши друзья предложат вам спуск в пещеру, вы не должны безоговорочно соглашаться на подобного рода предложения, пока не уточните некоторые очень важные моменты.

Подробнее...

Проблемы с получением канадской визы

Этим летом туристы, желающие посетить Канаду, скорее всего, не смогут этого сделать.

Подробнее...

Путешествия по пещерам Словакии

Словакия является той страной, в которой могут прекрасно отдохнуть не только обычные туристы, но и те, которые предпочитают такое занятие как путешествия по пещерам

Подробнее...

Раннее бронирование туров в Турцию

Турция является одной из самых популярных туристических держав мира

Подробнее...

Самые интересные пещеры Болгарии

В настоящее время в Болгарии открыто около пятидесяти пяти тысяч пещер, при этом каждый год их список пополняется.

Подробнее...

Правила перебивания в отеле с питомцем

Есть обстоятельства когда нет ни возможности оставить питомца на кого-то либо в специализированном учреждении, ни желания особого нет. Но как быть в такой ситуации?

Подробнее...

Отдых для души и тела

Отдыхать любят все, и это конечно не удивительно.

Подробнее...

Отпуск в Греции

Отдыхать в Греции удобно во всех отношениях. Не смотря на то, что эта страна входит в состав шенгенского соглашения визу можно оформить без особого труда.

Подробнее...

Памятка для туриста

Франция – это страна, которая знаменита своими элитными марками изысканных духов и утонченным шармом

Подробнее...

Перу: Мачу-Пикчу

Перу находится в западной части Южной Америки.

Подробнее...

Реклама

Подбор аккумулятора для скоростного электровелосипеда в Москве. | установка счетчиков воды в квартире в Братске - Карабинго

провайдеры цао
Подарочные наборы чая- чайный набор в подарок.

Рецепт кантуччи

Рецепт кантуччи – необходимые ингредиенты:

Рецепт кантуччи


Яйца – два штуки

Сахар – 225 грамм

Мука – 225 грамм

Миндаль – 100 грамм

Разрыхлитель – одна чайная ложка

Ванильный сахар – один пакетик

Цедра половины лимона (лайма или апельсина)

Соль – одна щепотка

Для смазывания печенья – один желток

Рецепт кантуччи – как приготовить:

Сначала кипятком заливаем миндаль и даем ему постоять десять минут.

Затем очищаем его от кожуры и нарезаем небольшими кусочками.

Дальше отделяем белки от желтков, всыпаем щепотку соли и взбиваем до устойчивых пиков.

После чего растираем желтки с ванилином, сахаром и добавляем лимонную цедру.

Соединяем желтки с белками, всыпаем муку с разрыхлителем орехи и замешиваем мягкое тесто.

Далее из теста скатываем колбаску и укладываем на противень, предварительно устланный пекарской бумагой.

Растираем с небольшим количеством сахара желток и смазываем тесто.

Затем до 180С разогреваем духовку и ставим колбаску выпекаться до золотистого цвета, примерно на тридцать-тридцать пять минут.

После чего вынимаем ее из духовки и при помощи ножа нарезаем на небольшие кусочки.

Затем опять кладем на противень и убираем обратно в духовку подсушиться на десять минут.

Потом печенье остужаем и для того, чтобы они стали хрустящими оставляем на открытом воздухе.

Приятного аппетита!