Контакты "Mes Amis":
Адрес: г. Новокузнецк, пр. Ермакова, 9а (Бизнес-центр «City»)
Тел./факс: (3843) 53-99-96
Рецепты блинов довольно распространены в сети в наши дни. Ведь на сегодняшний день существует огромное разнообразие способов их приготовления.
Подробнее...Близится Новый Год. Самый чудесный и волшебный праздник в году. Хозяюшки всего мира составляют новогодние меню. Одно из главных пунктиков которого является десерты-сладкие шедевры,сделанные своими руками.
Подробнее...Рецепт печенья альфахорес – как приготовить:
Подробнее...Сначала кипятком заливаем миндаль и даем ему постоять десять минут.
Подробнее...Свежие или размороженные ягоды – две чашки (малина, у вишни и черешни удалите косточки)
Подробнее...Посередине делаете углубление и добавляете туда яйцо, сливочное масло, порезанное на кусочки, цукаты, изюм, дробленые орешки и творог.
Подробнее...Многие хозяйки часто волнуются перед праздниками и впадают в отчаяние от того факта, что совершенно не знают, чем угостить и при этом удивить своих гостей.
Подробнее...Одна из сетей ресторанов быстрого питания Burger Kin
Подробнее...Наверное многие, кому хочется похудеть, особенно женщины, переходили на овощную и фруктовую диету? Но как оказалось, такая диета не самый лучший способ для похудения.
Подробнее...Сегодня я расскажу вам как сделать из обычного черного чая с лимоном невероятно вкусный кисло-сладкий чай.
Подробнее...Заказать Вайбер-рассылку можно через официальные и неофициальные сервисы.
Подробнее...solventСольвент – это жидкое химическое вещество, бесцветное или с желтоватым оттенком и характерным едким запахом.
Подробнее...Техническое обследование зданий и сооружений – это совокупность мероприятий по изучению, расчетам, анализу степени безопасности
Подробнее...Летом температура воздуха в кабине трактора может достигать +50 градусов.
Подробнее...Терапевтом называют широкопрофильного специалиста в медицинской отрасли, который знает обо всех заболеваниях взрослого человека.
Подробнее...Рекомендации к применению красных мухоморов
Подробнее...Так как часы Восток изначально применялись в военных целях, их основными параметрами были
Подробнее...Вязаные игрушки — это классика, которая никогда не выйдет из моды.
Подробнее...Вешалки – это предмет, которому не уделяют много внимания, хотя это неправильно.
Подробнее...Главное достоинство таких шапок заключается в том, что сделаны они исключительно из натуральных материалов.
Подробнее...Неискоренимая черта любого человека – любопытство. Причем выражается оно во всём, будь то экстремальные виды спорта, путешествия, или же еда. Пожалуй, именно в еде любопытство выражается более всего. Чего только не пробовали разные народы мира. Насекомые, ядовитые рыбы, крупные хищники, разнообразные растения. В умелых руках человека даже неаппетитные, казалось бы, ингредиенты превращаются в божественно вкусную пищу.
Пробовали ли вы, например, мясо акулы по-французски? Или быть может губы акулы с бамбуковыми ростками? Нет? А между тем, это вполне вкусная еда. Или же возьмем лягушек. Какие ассоциации вызывают у вас эти земноводные? Кажется ли вам дикостью употребить их в пищу? Не спешите брезгливо изгибать губы. Лягушачьи лапки – блюдо французских аристократов. В наши дни, конечно же, всё меньше и меньше жителей Франции употребляют в пищу этот шедевр кулинарии, но в дорогих ресторанах его всё еще подают. Вкус лягушачьих лапок похож одновременно на курицу и рыбу. Возможно, такое сочетание кажется вам не слишком аппетитным, но повара Франции знают своё дело, и нежное мясо будет таять у вас во рту, вызывая лишь положительные эмоции.
Если лягушачьи лапки и губы акулы кажутся вам недостаточно экзотичными, предлагаю отправиться прямиком в Японию. Там вам подадут чудесное блюдо под названием «Осьминог, танцующий в рисе». В чем же уникальность, спросите вы? Вежливый официант поставит перед вами пиалу полную белоснежного риса, на вершине которого располагается аппетитный осьминог. Прямо при вас его польют соевым соусом, и он задвигается, затанцует в вашей тарелке. Никакого секрета, впрочем, здесь нет. В соевом соусе содержится натрий, именно он, вступая в реакцию с клетками осьминога, заставит последнего танцевать. Кстати, есть весьма схожее блюдо с пресловутыми лапками лягушки.
Конечно же, многие путешественники пробовали и сушеную саранчу, и маринованных скорпионов, но не каждый отважится на такой подвиг. Здесь мы осветили наиболее приемлемую для среднестатистического человека пищу. И всё же, доля экзотики, и немалая доля, в ней присутствует.