Контакты "Mes Amis":
Адрес: г. Новокузнецк, пр. Ермакова, 9а (Бизнес-центр «City»)
Тел./факс: (3843) 53-99-96

Экзотические блюда

Акульи губы с бамбуком

Кулинария, как известно, очень и очень разнообразна. Интересные экзотические блюда всегда добавят изысканности и незабываемости любому празднику и торжеству.

Подробнее...

Куриный паштет со свежими грибами.

Мы рады приветствовать вас на нашем кулинарном сайте и представить новый и оригинальный рецепт паштета. Хотим напомнить, что паштет подаётся на стол либо на бутербродах либо в отдельном блюдце.

Подробнее...

Сладкое наслаждение

Если провести опрос жителей всей планеты – что является у них любимым лакомством, то без сомнения большинство ответит, конечно, мороженое. Это лакомство любят дети, но и взрослые не прочь отведать эту сладость.

Подробнее...

Жаренные насекомые как национальный деликатес

Насекомые являются обыденным блюдом для многих стран мира, таких как Южная Америка и Африка.

Подробнее...

Пугающие деликатесы: чем питаются народы мира?

Тяга к чему-то новому всегда преследовала человека.

Подробнее...

Блюда, ингредиенты которых лучше не знать.

Каждый турист приезжая в чужую ему страну пытается попробовать и традиционные и экзотические блюда, испытать что-то новое.

Подробнее...

Кулинарные новости

Одна из сетей ресторанов быстрого питания Burger Kin

Одна из сетей ресторанов быстрого питания Burger Kin

Подробнее...

Совет для тех, кто хочет похудеть.

Наверное многие, кому хочется похудеть, особенно женщины, переходили на овощную и фруктовую диету? Но как оказалось, такая диета не самый лучший способ для похудения.

Подробнее...

Кисло-сладкий чай

Сегодня я расскажу вам как сделать из обычного черного чая с лимоном невероятно вкусный кисло-сладкий чай.

Подробнее...

Не хочешь мыть посуду? Съешь её.

Сейчас, во время постоянного прогресса и инноваций, очень трудно удивить чем-то новым. Но два молодых дизайнера из Бельгии - Тибо и Хелен смогли это сделать.

Подробнее...

Полезная информация

О перевозке опасных грузов.

Опасными грузами могут быть ядохимикаты, вещества легковоспламеняющиеся и взрывоопасные, а также радиоактивные.

Подробнее...

Информационные и мобильные стенды

Сегодня основополагающими технологиями воздействия являются мобильные и информационные стенды. При правильном подходе к оформлению они начнут привлекать внимание, выгодно выделять компанию среди конкурентов, вызывать интерес потенциальных клиентов.

Подробнее...

Колгот нет

Подробнее...

Для психологической разгрузки стоит выделять определенное время на просмотр фильмов в интернете

Если работа предполагает активное использование интернета, то зачастую даже на просмотр новостных сайтов и социальных сетей не остается уже практически никаких моральных сил.

Подробнее...

Электробезопасность

Электрическая безопасность – это система организационных мероприятий и технических средств, для предотвращения вредного и опасного воздействия на людей, работающих с электрическим током, электрической дугой, электромагнитным полем и статическим электричеством.

Подробнее...

Как обмануть антиплагиат?

Всякий студент слышал либо знаком с утилитой под названием Антиплагиат . С её помощью проверяют написанные рефераты , статьи на уникальность и неповторимость текста.

Подробнее...

Типография

Важность типографического предприятия заключается в том, что человек привык познавать мир через иллюстрации. Например, Вы хотите создать своё дело, для этого нужно его рекламировать.

Подробнее...

Рекламный каталог

Под определением слова каталог мы понимаем перечень чего угодно: будь то список неких товаров или продуктов, составленных в алфавитном порядке.

Подробнее...

Полезная информация новость

Подробнее...

Реклама

Чешский перевод договоров и доверенностей. Переводы с русского на арабский носителем языка в бюро переводов Сократ.

Арабский язык относится к семитской ветви афразийской семьи языков. Почти с самого основания организации наше бюро переводов с арабского языка специализируется именно на этой группе языков и выполняет переводы любой сложности. В арабском языке существует несколько диалектов, которые с лингвистической точки зрения являются отдельными языками. Очень важно поручить работу над переводом профессионалам, чтобы правильно выделить диалект арабского и достичь высокой точности перевода с арабского. В бюро переводов Сократ вы найдете настоящих профессионалов, которым под силу справиться с этой задачей.

Глобализация в современном мире идет все ускоряющимися темпами. При этом арабский язык уже вошел в число официальных и рабочих языков Генеральной ассамблеи и других органов Организации Объединенных Наций. Заказов на переводы с арабского и на арабский язык становится все больше и больше, потому некоторые бюро, не справляясь с объемом работы нанимают переводчиков, все образование которых самоучитель арабского языка. Для бюро переводов Сократ такое недопустимо. Мы работаем только с профессиональными сертифицированными переводчиками с высшим лингвистическим образованием и большим опытом работы.

Если же ваши деловые или культурные интересы направлены в ближнее зарубежье, мы также можем быть вам полезны. Бюро переводов Сократ работает с европейскими языками, в частности выполняет перевод с чешского на русский. Если вы получаете чешскую визу, выезжаете в Чехию на обучение или ПМЖ, поддерживаете деловую, культурную или личную переписку на чешском языке мы поможем вам с быстрым и качественным переводом с чешского языка.

Мы частное агентство переводчиков в городе Москве (Россия). Работаем со многими переводческими компаниями России в качестве субподрядчика по выполнению письменных переводов с иностранных языков.

Мы очень заинтересован в налаживании долгосрочного сотрудничества именно с компаниями по переводам, а также с ведущими переводческими компаниями Российской Федерации.

Благодаря 8-му опыту выполнения разнообразных переводов документов и текстов различных тематик, можем предложить Вам приемлемые цены, качество и оперативность письменных переводов с/на:

английский;

арабский

немецкий;

французский;

чешский

Мы можем осуществлять письменные переводы в любых объемах, которые Вас интересуют. Надеемся на положительное решение с Вашей стороны по налаживанию сотрудничества между нами.